glushitelkatalizatortiuningkartera zashitafarkopa

Особенности установки прямоточной системы

Современная выхлопная система это не простой набор труб разного размера, а достаточно сложная конструкция,  поэтому не стоит относиться легкомысленно к ее модернизации.

Самостоятельные попытки произвести тюнинг системы выпуска без специального оборудования и знаний нередко приводят к тому, что она дает сбои в работе. И как следствие двигатель теряет свои силовые показатели.  Если Вы хотите получить реальный результат, доверьте эту работу профессионалам, который понимает все тонкости системы.

Прирост мощности, а также характер и качество звука, напрямую зависят от грамотно подобранных тюнинг-компонентов прямоточного глушителя.

Производя замену штанного выхлопного тракта необходимо брать во внимание модель и год выпуска авто, чтобы учесть все конструктивные отличия и технические параметры. К примеру, чем мощнее  двигатель, тем выше количество выхлопных газов образуется в процессе его работы, а соответственно тем больший объем глушителя необходим. В среднем величина глушителя легкового авто должна в 3-8 раз быть больше, чем у двигателя.

При выборе прямотока обратите внимание и на диаметр труб штатной выхлопной системы.

Установка комплектующих и настройка новой системы требует повышенного внимания и профессионализма. Специалист знает, как увеличить силовые показатели на тех или иных оборотах, а также отрегулировать акустику. Громкость шума, производимая глушителем, не должна превышать допустимые нормы. Проектируя прямоток, проводят спектральный анализ звука, чтобы на выходе получить приятный и красивый звук выхлопа.

Все манипуляции требуют наличия специального оборудования, инструментов, в том числе и  дино-стенда, позволяющие правильно просчитать количество выхлопа и пропускной объем новой системы. После установки всю конструкцию проверяют на малейшие неполадки или сбои, которые могут существенно повлиять на отток газов и работу двигателя.

Если прямоточная система выпуска выполнена профессионально, Вы получите увеличение мощности и динамичный звук.

В качестве завершающего штриха, с целью придать дизайну автомобиля большей эффектности и агрессии, многие автолюбители на прямоточный глушитель надевают специальную насадку, которая выполняет исключительно эстетическую функцию и на технические характеристики не влияет.

Добавить комментарий


Звоните!

+380 (44) 537-13-29

+380 (95) 342-90-91

+380 (98) 086-05-81

+380 (93) 256-19-05

 Карта проезда...

Google+ Google